RESULTADOS ESPERADOS

ACTIVIDAD 1.- VITICULTURA ENFOCADA A UVA PARA DESTILACIÓN
  1. Aptitud para el uso de variedades autóctonas y foráneas en la elaboración de Brandies.
  2. Obtención de nuevos clones de la variedad Palomino adaptada a condiciones de cambio climático y especializada en la obtención de altas producciones.
  3. Automatización de manejo del cultivo en el viñedo de alta producción.
  4. Mayor conocimiento sobre suelos y fertilización sobre el desarrollo del cultivo y la calidad final de la uva para elaboración de brandies.
  5. Obtención de Itinerarios vitícolas para la obtención del máximo rendimiento, y acumulación de azúcares en función de evolución del viñedo por campaña.
ACTIVIDAD 2.- FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN
  1. Aplicación de técnicas enológicas que incrementen el potencial aromático de los vinos elaborados a partir de variedades autóctonas.
  2. Diversificación enológica con nuevas variedades de uva para destilación.
  3. Elaboración de vinos con alto contenido en alcohol posible para aumentar el rendimiento en la elaboración de Brandy.
  4. Aplicación de levaduras en vinificación para incrementar el rendimiento alcohólico. Establecimiento de una planta de micro-vinificación y micro-destilación para todas las pruebas.
ACTIVIDAD 3.- ENVEJECIMIENTO
  1. Obtención de un itinerario acelerado de envejecimiento de brandies, con reducción de los tiempos de envejecimiento.
  2. Caracterización de los brandies en distintos momentos de su envejecimiento.
  3. Optimizar el proceso de envasado incorporando la visión artificial en la línea de embotellado.
  4. Conocimientos sobre la influencia de nuevas tendencias aromáticas en el brandy.
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