FICHA TÉCNICA

  • Referencia del proyecto: EXP – 00090831 / ITC-20161157
  • Convocatoria:  FEDER-Innterconecta 2016, CDTI
  • Título del proyecto: “Factores que influyen en la calidad del Brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado”
  • Acrónimo: BESTBRANDY
  • Objetivo: Es un proyecto empresarial consorciado de desarrollo experimental que pretende elaborar nuevos brandies mediante la introducción de innovaciones tecnológicas en el manejo del viñedo, en los procesos enológicos, en la destilación y en el envejecimiento final del producto en madera.
  • Líder: Bodega González Byass Jerez
  • Socios: Bodega González Byass Jerez, Bodega Las Copas, Bodegas Fundador y Agrovin.
  • Entidades Colaboradoras: Universidad de Cádiz, Universidad Politécnica de Madrid, Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (ITENE), Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera-IFAPA y el Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura CEBAS-CSIC.
  • Presupuesto: 2.549.730 euros
  • Financiación de la Unión Europea: 1.055.142,30 euros
  • Porcentaje de cofinanciación: 41,38%
  • Fecha de inicio: 01/07/2016
  • Fecha de finalización: 31/03/2019
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